Пирамида богородск


пирамида богородск

100 на 100 немногим лучше. Надо было вбирать котлету самостоятельно). Дмитрй, 11:46, имел я как-то неосторожность купить стройматериалов на этой базе «неглядя». Вывод, по анологии, если в кафе Вам принесут испорченную котлету (тухлую или с волосами знайте, виноваты Вы сами. Мы готовы предложить Вам самый широкий спектр высококачественных отделочных материалов от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Мы предлагаем своим клиентам гипсокартон, профиль для гипсокартона, комплектующие для монтажа гипсокартона и подвесных потолочных систем, кровельные и фасадные материалы, лакокрасочные материалы. Сотрудничая с нами, Вы всегда имеете возможность регулярно и оперативно получать необходимые материалы.

За время работы, наша компания приобрела богатый опыт в освоении рынка отделочных материалов и у наших партнёров всегда будет возможность этим воспользоваться. График работы, пнВтСрЧтПт 08:00 - 18:00, сб 08:00 - 17:00, вс 08:00 - 16:00. Так что выбирать там особо не из чего. То есть, пришел и сказал мне нужен брус 100 на 100 столько-то штук, брусок 50 на 50 столько-то, наличники, планки, уголки.д., все это нужно погрузить и доставить по указанному мною адресу. Если Вы затеяли дома ремонт или планируете отделку нового дома или квартиры, то в компании «Пирамида» Вы найдете все, что Вам необходимо.

пирамида богородск

ООО "Пирамида" - это, прежде всего-надёжность, грамотность, доверие и качество. После чего я расплатившись уехал ожидать доставки. Заметку в книге жалоб оставили, почему-то эта запись единственная. Интернет сайты, подтвердить права на организацию, тут можно купить. Надо было вбирать котлету самостоятельно. Имел я как-то неосторожность купить стройматериалов на этой базе «неглядя». Деньги вернули быстро, возражать не стали, но вместо извинений или скидки на данной базе заявили, что мол виноваты сами, нужно было самостоятельно выбирать бруски и контролировать погрузку. При возврате денег, пришлось заглянуть на их склад стройматериалов, так вот, весь пильный материал лежит у них под открытым небом и синеет, чернеет и загнивает. Также широко представлены в ассортименте нашей компании сухие строительные смеси ведущих производителей (от недорогих, до элитных). Спектр предлагаемой нами продукции очень широк. Отказавшись принимать такие бруски в полном объеме и частично брус мне за возвратом денег пришлось возвращаться. Хозяйственные товары, бытовую химию, товары для строительства и ремонта, разместить карточку участника в социальных сетях или на сайте.

пирамида богородск


Карта сайта