Тырныауз молибденовый комбинат


тырныауз молибденовый комбинат

: 53, управляющий: Конкурсный Управляющий Кушхов Мухарби Рашидович, дата регистрации. «Кроме этого, рядом с предприятием обнаружили очень крупное месторождение золота, которое тоже планируется осваивать цитирует главу республики. Минпромторгом КБР совместно с ОАО «Агентство инвестиций и развития КБР» разработаны проект «Единый комплекс «Тырныауз» и сделаны технико-экономические расчеты по новому строительству горно-металлургического комплекса. . Имеет или имела долю в следующих организациях. Мухарби Кушхов сообщил корреспонденту «Кавказского узла что в данное время на предприятии проходит оценка имущества, которое будет выставлено на торги, чтобы выплатить долги по зарплате. В настоящее время твмк находится в процессе банкротства.

Тырныауз молибденовый комбинат
тырныауз молибденовый комбинат

Развалины вольфрамо- молибденового комбината (три 360 Тырныаузский горно-обогатительный комбинат, википедия Тырныаузский вольфрамо- молибденовый комбинат

Налоговая инспекция Российской Федерации присвоила этой организации ИНН:, огрн:, окпо: 00194688. «Мы предлагаем не повторять ошибок прошлого - сказал экс-директор предприятия. Он рассказал, что в советское время добыча руды на Тырныаузском месторождении была осложнена тем, что горняки долго добирались до нее: их поднимали до шахт в вагонетке, потом три километра они спускались в глубину горы, когда дул ветер, вагонетка билась об опоры и создавала угрозу жизни. Тырныаузский вольфрамо-молибденовый комбинат (твмк) в Кабардино-Балкарии, который закрыли в 2001 году, вновь введут в строй при государственной поддержке. Статус организации: Функционирует, реквизиты организации (выписка из егрюл и егрип). Виды деятельности по оквэд Код оквэд Наименование.11 Добыча камня для памятников и строительства.24.9 Предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию прочего оборудования общего назначения, не включенного в другие группировки.62.1 Производство, кроме ремонта, прочего электрооборудования, не включенного в другие группировки, без электрооборудования. «Восстановление и запуск твмк это важная задача с точки зрения ресурсной безопасности страны, поскольку тугоплавкие вольфрамовые руды используются в сфере военно-промышленного комплекса. В октябре 2010 года в одной из заброшенных шахт комбината спецназ ФСБ и МВД России проводил масштабную спецоперацию по ликвидации засевших там предполагаемых боевиков. «Тонна руды Тырныаузского месторождения вольфрама и молибдена содержит немного вольфрама и молибдена, но суммарно это более 50 процентов всех запасов этих металлов в стране - отметил Блаев. По предварительным оценкам, объем необходимых инвестиций составит около 14,5 млрд рублей.
Карта сайта