Кладбище кораблей балтийск


кладбище кораблей балтийск

флот у многих ассоциируется с величием, неустрашимостью, стойкостью, но есть у него и обратная сторона. Балтийск является крупной военно-морской базой: каждый день он встречает и провожает корабли. Еще один корабль. Кстати, там забавная архитектура, все дома однотипные, копия литовская деревня. Но чтобы сделать «Неукротимый» плавучим музеем, необходимо было проводить ежегодное обслуживание стоимостью в 7 млн. Территория на окраине Балтийска - самого западного города России. Современный и мощный корабль долгие годы служил флоту, побывал в Германии, Польше, Нидерландах, Анголе, Нигерии. Например, распиленный на несколько частей сторожевой корабль "Неукротимый". Неизвестно, как долго простоит «Неукротимый не развалившись окончательно.

Кладбище кораблей в Балтийске: Как мы нашли последний Кладбище военных кораблей Балтийского флота - Первый Кладбище военных кораблй - Pikabu baltikaexp2017 День восьмой:Светлогорск, Янтарный комбинат Работа в, красноперекопске и области

Метки: Балтийск, Балтийское море, Балтика, Калининградская область, Корабль, Море, Путешествия. Здесь же некогда великие суда находят свое последнее пристанище. Чтобы поднять затонувший корабль длиной в 123 метра и водоизмещением в 3400 тонн, необходимо было распилить его на части. Именно здесь заканчивают свой путь некогда величественные и легендарные корабли. Маленький военный городок Балтийск - самый западный город в России, и время здесь течет чуть медленнее. В 2005 году корабль получил повреждения корпуса на параде в Санкт-Петербурге. А за знаками такая картина, среди груды металлолома можно встретить настоящих легенд военно-морского флота. Командование Балтийского флота долго не оставляло попыток сохранить корабль в качестве музейного экспоната. Человеку, первый раз приехавшему в Балтийск, найти «Кладбище кораблей» будет непросто.
Карта сайта