Гаи калача


гаи калача

виной они считали фотографирование промышленного предприятия, а не трамвая. Перед этим он в очень жёстких выражениях потребовал от уродов, которые меня избивали, «больше его пальцем не тронуть пообещав, что в противном случае «им несдобровать». По линии на огромной скорости (совершенно немыслимой для подобной железной дороги в России около 80-100 км/час) пронеслась автомотриса, внезапно «выскочившая» из кривой. Обзорная экскурсия. В стоимость включено 3-х разовое питание. Записываю их фамилии, имена и отчества: Усов Артём Владимирович, Николайчук Николай Владимирович. На это отреагировали прислали несколько писем-«отписок» с обещанием провести расследование. Меня передавали «по цепочке» разным чинам охраны завода в один кабинет, в другой, третий, потом к высшему по должности начальнику службы безопасности. Самый вопиющий случай «ментовского беспредела» в моей практике.

Внутри было обнаружено расписание, закрытая касса, несколько сидений и спящий на полу бомж. Они находились в невменяемом состоянии.

Тепловоз с машинистом был предоставлен. Декабрь 1996 года, станция Будогощь, Ленинградская область. До поздней осени невозможно было надевать ботинки только сандалии. В качестве источника стройматериала для него использовались заброшенные дома, которые в изобилии имеются в почти мёртвом посёлке. Тот факт, что я сделал фотографии «закрытого стратегического завода убедил их в том, что я являюсь террористом.
Карта сайта