Стихи о кандалакше


стихи о кандалакше

И вечный сон гнетет ресницы, И вечный хор поет: " Прощай." Душа к высокому стремится, Куда-то выше, чем печаль. Пожилая женщина бережно положила цветы на мемориальную плиту и, глядя на памятник, поклонилась низко-низко, до самой земли. Душа, душа источник непокоя! Что горит то сгорает дотла, Что не вдоволь дано то дороже.

Весна Моря  и  озёра, и  реки Придумали  человеки. Ой, близка моя бессонница, близка! Наш рай, где всё любимо: И каждый вид, и каждый звук.

Литературная, кандалакша, о сайте Коллекция азбук для малышей Олег Семенович Бундур Олег Бундур / Наши авторы / Детский журнал / SolNet Кандалакша через века и годы - Главная

Но "Ильюша" меня выручил - плюхнулся в снежную подушку, пробороздил ее и замер. Пригляжусь а по тропке той, По заветным грибным местам Мой отец идёт молодой, Следом я бегу по пятам. Ведь она познакомит их не только с буквами русского алфавита, но и с замечательным северным краем, частицей их большой общей Родины России. И если сказать: на природе сейчас, То это - ПРИ РОДине значит, Где дом наш и мама, РОДившая нас, Где путь наш в хорошее начат. При перевооружении армии их списали и сдали в металлолом.
Карта сайта