Сев яровых культур


сев яровых культур

фазе стеблевания начало бутонизации в северо-восточной части республики, в бутонизации в центральной зоне и в фазе конец бутонизации на юге страны. Гектаров, Витебской 24,9 тыс., работа в давлеканово вакансии сегодня Гомельской 63,6 тыс., Гродненской 51,5 тыс., Минской 93,0 тыс. В стадию 1-го или 2-го узла посевы яровых зерновых культур могут обрабатываться также регуляторами роста стимулирующего и ретардантного действия.

Критический период потребности во влаге приходится на конец фазы выхода в трубку начало колошения. К культурам поздних сроков сева относятся кукуруза, картофель, хлопчатник, гречиха, просо, рис, соя.

Разбивается по времени выполнения на сверхранний сев, ранний сев яровых и сев пропашных. С учетом почвенно-климатических условий и возможностей хозяйств, для обеспечения уборки в оптимальные сроки без снижения качества зерна необходимо возделывать сорта, отличающиеся по длине вегетационного периода. Культура, повреждение и частичная гибель растений, гибель большинства растений. Качественный сев яровых зерновых культур следует продолжать ускоренными темпами, чтобы уложиться в оптимальные агрономические сроки и не допустить снижения урожайности по данной причине. 1,0; фюзилад форте, КЭ 0,751,0; зеллек супер, КЭ 0,5; миура, КЭ 0,40,8; тайфун, КЭ 1,01,5; пантера,.э. . При наличии азотных удобрений целесообразно провести третью подкормку в фазу выхода флагового листа. При использовании КАС дозу азота не должна превышать 30 кг/га.в. Оно богато белком, жиром, витаминами, минеральными веществами, имеющими положительное значение в оценке его питательности. В фазу появления флагового листа (мочевина или КАС внесение опрыскивателем с волочильными шлангами) и на посевах озимой пшеницы 10 кг/га.в.
Карта сайта