Дети погибшие в лянторе


дети погибшие в лянторе

группа, баня с их друзьями внутри уже полыхала. Павел Астахов рекомендовал чаще проводить в школах занятия по пожарной безопасности и усилить преподавание ОБЖ в школах. Дополнительные противопожарные рейды пройдут по пятницам и выходным дням. В срочном порядке в воскресенье утром в Лянтор вылетела губернатор Югры Наталья Комарова, где провела экстренное заседание окружной комиссии по делам несовершеннолетних. Что стало причиной пожара? Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам расследование контролирует генеральная прокуратура. Утром 6 декабря в Лянтор вылетела губернатор Югры Наталья Комарова. «Это будут рекомендации, какие курсы разработать дополнительно, чтобы преподавание было больше направлено на практику, а не на рассказы, как действовать.

А под завалами обнаружили сначала пять детских трупов, а затем - ещё три. Только узнаем мы о таких вещах, только когда случается трагедия. По видеосвязи глава региона дала задание всем муниципалитетам вплотную заняться вечерним досугом подростков, а также провести противопожарные тренировки в дачных и гаражных кооперативах. Проверки будут сопровождаться видеоотчётами. Проводились инструктажи по технике пожарной безопасности, жителям раздавались памятки.

Погибшие в Лянторе подростки были нетрезвы - АиФ-Югра



дети погибшие в лянторе

На злополучном дне рождения его не было. На заседании выяснилось, что одна из погибших девочек состояла на профилактическом учёте в территориальной комиссии по делам несовершеннолетних Сургутского района. Наши дети очень плохо подготовлены к таким ситуациям. Как сообщила РИА Новости представитель регионального Следственного управления СК РФ, печь была установлена возле выхода, поэтому молодые люди не смогли покинуть помещение. Расстояние от дома именинницы до садового товарищества «Феникс» примерно 3 километра. Может, из-за того, что пьяные были, не смогли все выйти считает парень. В Югре завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Лянтора, которого обвиняют в смерти восьми подростков. В Лянторе похоронили пятерых школьников, накануне Лянтор простился с пятью подростками, погибшими во время пожара в дачном кооперативе «Феникс». Фото: АиФ, дополнительных противопожарных проверок теперь следует ожидать и членам дачных и гаражных кооперативов. Соответственно отравление угарным газом отметила представитель СУ СК. Что происходило потом, достоверно неизвестно.
Карта сайта