Лама сафонова умирает


лама сафонова умирает

желает Вам скорейшего и окончательного выздоровления! Сейчас Лама, по собственному признанию, находится в довольно нестабильном состоянии, но это не мешает ей посещать светские мероприятия. "Несколько дней ее не будет в сети. В концертной программе приняли участие некоторые артисты, в том числе и певица Лама Сафонова, больная раком. Сквозь нечеловеческие мучения настал тот день когда мой анестезиолог обьяснил что происходило. Этот плотный газ как инородное сплошное тело даже можно было прощупать и почувствовать в теле как будто хрустит снег.

Онкобольная певица переживает нестерпимые боли, после обследования девушку отпустили под домашнее наблюдение. 14, певица Лама вышла в свет и даже представила публике свою новую песню. Прошу физическооральной защиты, чтобы он оставил меня впокое и НЕ марал МОЕ доброе ИМЯ. Спасибо всем тем людям, кто молится за меня. Когда о диагнозе артистки узнали все ее поклонники, она принялась активно вести Инстаграм, откровенно рассказывая в постах о своей борьбе со страшным недугом. Из «музыкального тяжеловеса» Тейлор Свифт превратилась.

Если у него имеются домыслы и фантазии-он имеет право обратиться в прокуратуру, но не заниматься кощунственным собственным пиаром на моей личной трагедии и беде через СМИ. Лама Сафонова была доставлена в НИИ. Певица перенесла две операции, пять курсов химиотерапии и лучевую терапию. Дело в том, что во время такой обширной 5-тичасовой операции (а проводилась она через 4 дырки в животе и 5-ая с "женской стороны - тело накачивают газом. Эндометриоидный РАК 3-й стадиетостазамимфоузлах с отягчающими обстоятельствами непереносимости многих препаратов. А тем более там, где на пол живота сплошная раневая поверхность внутри. Накануне выступления Сафонова призналась, что очень переживает. Вы вдохнули в меня столько жизни! Я требую публичных извинений передо мной и моей семьей от подонка Ковалёва. Так же прошу общественной поддержки у простых людей, потому как в противовес олигарху -мне, простой девушке со смертельным диагнозом в беспомощном положении противостоять беспределу очень сложно.

лама сафонова умирает


Карта сайта