Митинг в лакинске


митинг в лакинске

фото, экология). Новые тарифы на теплоэнергию вызвали возмущение у части населения Лакинска. Документ подписал 19 января на следующий день после громкого скандала, разразившегося в администрации Киржачского района. Представители собственника здания, в котором якобы располагается офис инвестора, отвечая на вопрос редакции, пояснили, что ничего не знают об арендаторе с названием «ЭкоТехСтрой Владимир». заявляет собеседница Зебра. Валерий агафонов, мэр.Лакинск: «Все слышали? То есть, пришедшие на слушания люди, вынуждены будут проголосовать либо «за либо «против» всех предложенных изменений. Информационная встреча будет назначена 17-18-го числа. С чего мне платить?



митинг в лакинске

Сегодня, года в, лакинске прошёл экозащитный митинг, предметом повестки которого являлась борьба с полигоном твёрдых промышленных отходов. Однако за несколько дней до митинга в, лакинске, отметился на пикете в поддержку Жириновского. В минувшее воскресенье в, лакинске, несмотря на холод и метель, состоялся митинг против мусорного полигона, а точнее проекта по его расширению путем. "Я не загнан в угол, - считает Сергей Кизерицкий: это я загоняю в угол чиновников" Причиной митинга в, лакинске, о котором писала "Комсомолка стала. Жители считают незаконным изменение назначения земли, выкупленной инвестором под свалку, и собирают в Киржаче митинг против мусорного полигона.



митинг в лакинске

Выступление Андрея Бойкова на экозащитном митинге в, лакинске года. Жилой дом в, лакинске держится на единственной деревянной балке.

А жить на что? «Я вот считаю, что не надо всему городу платить. Люди, кладите в карман эти деньги, которые пришлют вам, кладите. «Нам сказали, что там и Орлова хочет поприсутствовать. А чем жить, чего останется?». То есть, логика такая: «Я такое хороший, я не коррупционер и не продвигаю свалку». Против всего что ли получается, раз они все в одну кучу свалили? Информационному агентству, тАСС удалось связаться с главой администрации Киржачского района Михаилом Гориным, который заявил следующее: «Важно понимать, что мы ничего не строим хотя бы по той причине, что для начала строительства инвестору надо собрать необходимые документы - ему нужно сделать проект, геологию и геодезию правильно. Несанкционированный митинг в Лакинске продолжался около часа.
Карта сайта