Отель сон у моря алупка


отель сон у моря алупка

Климатопавильона. Номера повышенной комфортности и апартаменты с кухней. Было прочитано много отзывов и по принципу "больше плюсов, чем минусов" решились на поездку именно в Сон у моря. Отель «Сон у моря» расположен в 13 км от Ялты и в 15 минутах ходьбы от автобусного вокзала Алупки. Крым, алупка, забронировать тур или отель за сутки без авиа, отзывы. В остальные дни их видно и слышно не было, и в номере было достаточно тихо.

Согласитесь, бегать по побережью с чемоданами в поисках хоть каких-либо примет отеля по меньшей мере тяжело. Кафе, бар, ресторан, вся инфраструктура. В отеле, охраняемая парковка, частная парковка, номера. Заранее благодарим за ответ 4 года назад   нет подписчиков нет ответов Я так поняла, что в стоимость входят только завтраки?

Отдых в Алупке : (557К) (532К) ВО время отдыха в отеле «Сон у моря» советуем посетить:   Воронцовский дворец и парк в Алупке, а также дегустационный комплекс при Воронцовском дворце;   Канатная дорога на вершину горы Ай-Петри;   Мисхорский парк со скульптурными группами «Арзы. Детская площадка, бар, ресторан, кинозал, автостоянка, wI-FI (беспроводной интернет). И даже ворота отеля мы чуть не проехали (было темно, названия отеля не было, до этого указателей тоже, только на воротах я заметила небольшую растяжку, в которой говорилось о сауне в отеле «Сон у моря. Так же плюсом стало наличие пляжных полотенец. Вежливый персонал, уютные номера, балкон где море плещет пред взором и весьма неплохая еда - все это способствовало желанию отдыхать именно у них. Спасибо за предыдущий ответ 5 лет назад   1 подписчик 1 ответ Поясните -оплата за двухкомнатный номер за троих человек или за двоих? Не было все 7 дней, пока мы жили в отеле. Краткое описание: Отель «Сон у моря» с бесплатным Wi-Fi на всей территории находится в Алупке.

Мы выбирали такое место, чтобы было удобно ездить по окрестностям на своей машине. Всегда здоровается, узнает как у вас дела, как отдых. двухкомнатный «люкс терраса. Отдых планировали заранее, так что путевки были забронированы еще в конце марта. Благодаря природным условиям Алупка, с середины виды черногорска 19 века, стала престижным курортом и привлекательным местом для отдыха и оздоровления. Есть собственный понтон отеля, но он для спуска лодок и для загара.
Карта сайта