Перевоз больного


перевоз больного

: 8-(495), 8-(926). Компания «МедТранс» на протяжении многих лет занимается перевозками больных с диагнозами различной сложности. За 15 20 минут до подачи автомобиля клиенту отзванивается бригада, за это время сопровождающим лицам необходимо больного подготовить к транспортировке. Здоровому человеку сложно понять, отчего больные, прикованные к кровати или к креслу-каталке, бывают так раздражительны, нервозны, капризны и требовательны. В случае, если вес больного превышает 120. Стоимость услуг указана при заказе автомобиля по предварительной заявке не позднее, чем за сутки. Однако плановая транспортировка пациента требует основательной предварительной подготовки. Мы снизили тарифы!



перевоз больного

При перевозке пострадавшего или больного следует помнить, что самое главное не ухудшить его состояние и не нанести дополнительных травм. Она заключается в оценке состояния больного и, если нужно, его стабилизации. Одним из основных видов деятельности Компания МедЗаказ, являются транспортировки больных, медицинская перевозка, транспортировка больного. Мы рады сообщить Вам,что у нас появилась услуга вызова нашей бригады для спуска или подъема лежачего или сидячего больного.

Специально для: Медицинский портал. Заказ машины и консультации круглосуточно по телефонам: 8 (495), 8 (926). В состав врачебной бригады могут входить врачи следующих специализаций: кардиолог, гастроэнтеролог, хирург, педиатр, нейрохирург. При отказе от перевозки необходимо заранее оповестить диспетчера минимум за час до предполагаемой поездки, в случае отмены поездки, в момент прибытия экипажа, заказчик обязуется оплатить 50 от стоимости поездки. За годы успешной работы компания «МедТакси Забота-03» приобрела бесценный опыт, ежедневно мы помогаем людям, о чем свидетельствуют лестные отзывы наших клиентов. Преимущества, которыми обладает платная перевозка больных на скорой помощи: перевозка больных из больницы домой на карете скорой помощи; перевозка лежачих больных из больницы в больницу; автомобили оборудованы по последнему слову медицинской техники; лучшие врачи, фельдшеры, имеющие большой опыт; экономия времени перевозка больных в самые коротки. Те люди, которые предпочитают осуществлять перевозку больных своими силами, прежде всего, возлагают на себя огромнейшую ответственность. Чем дольше компания на рынке данных услуг, тем больше доверия это вызывает. Обычно, для спуска или подъема больного на этаж требуется два-три человека, но если вес больного превышает 100 кг, Вы можете предложить свою помощь.

Перевозка лежачих больных по Москве и Области
Перевозка лежачих больных на скорой помощи мцсмп


Карта сайта